БоКино
/ / Пила 8 (2017)

Пила 8 (2017) смотреть онлайн бесплатно

HDrip
Фильм Пила 8 (2017) - смотреть онлайн
Лицензия
+18
Кинопоиск: 6.5
IMDB: 6.5
  • Выпущен в: 2017
  • Перевод: Дублированный
  • Время: 91 мин. / 01:31
  • Название: Jigsaw
  • Производство: США
  • Жанры: Детектив Криминал Триллер Ужасы
  • Режиссеры: Майкл Спириг, Питер Спириг
  • Актеры: Лора Вандервурт, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Бриттани Аллен, Мэтт Пассмор, Ханна Андерсон, Кле Беннетт, Кристина Юнг, Бонни Сиу, Соня Диллон
  • Оценки:
    8.3 (266 гол.)
О чем фильм Пила 8
Примерно десять лет назад вся Америка пребывала в шоке от ужасающих преступлений Джона Крамера, известного под псевдонимом «Пила». Его жесткость и кровожадность не шли в сравнение ни с одним преступником, о которых знала страна. Этот безумец соорудил себе особняк с многочисленными и разнообразными орудиями пыток. Здесь можно было увидеть все, чем можно было устроить мучения и страдания человеку: ножи, цепи, лезвия. Среди его жертв разные люди разных возрастов. Многие просили пощадить их, но это никогда не происходило.

Однажды прогуливаясь по парку, кто-то натыкается на труп мужчины с признаками насильственной смерти. Истерзанный труп решили вскрыть, обнаружилось, что этого человека долго и жестоко пытали. Внутри его тела эксперты нашли маленькую флешку, записи в которой говорила о том, что снова начинается кровавая война. Почерк убийства напоминает рук злодея Крамера, но ведь его уже нет в живых долгие годы. Неужели объявился новый психопат, который принял эстафету у безжалостного маньяка?
загрузка...

Смотреть фильм Пила 8 (2017) онлайн в хорошем качестве бесплатно

Трейлер
В вашем регионе правообладатель запретил данный видеоролик.
Просим отключить VPN или зайти позже.

  1. Дарт Вейдер
    Дарт Вейдер Коментов: 0 / Дата: 12 февраля 2018 16:11
    -1
    фильм супер! Мне понравилось.
  2. Игорь Дмитриев
    Игорь Дмитриев Коментов: 0 / Дата: 12 января 2018 14:21
    +2
    Получил от фильма именно то, что и ожидал. Новая часть кардинально не отличается от предыдущих. Все те же ловушки, кровь и ужас у тех, кому не повезло оказаться в руках психопата. Главный плюс фильма, это непредсказуемость и атмосфера обреченности. Заранее и не скажешь кто сумеет пройти испытания до конца. Фильм отлично подходит для того, что бы проверить ваши нервы на прочность.
  3. Leila
    Leila Коментов: 9 / Дата: 12 января 2018 03:36
    +1
    Нет смысла ругать периодически выходящие части Пилы. Это как пинять, что Элис никак не погибнет в Обители зла))) Пила (как и упомянутая Обитель) это пример качественной франшизы, у которой есть свой зритель и свой фанат, и они ждут выхода каждой новой части как в первый раз. Если бы создатели не продолжали раз от разу заморачиваться над перипетиями сюжетных линий, над графикой и музыкой, все бы давно забросили смотреть историю, которой конца нет.
  4. Катарина
    Катарина Коментов: 0 / Дата: 11 января 2018 16:09
    0
    Этот «Пила» взял бы да расправился уже сам с собой – зрителям на радость. Да поизощренней. Он-то точно заслужил смерти. Сколько людей угробил, да еще нагло обманывает – обещает, что если они выполнят условия, то останутся в живых, а сам все равно убивает. Даже в этой серии: почему он убил Рэя? А как же уговор? Зачем он тогда вынудил его отрезать себе ногу? А тот ведь поверил.
  5. Vaqr21
    Vaqr21 Коментов: 0 / Дата: 11 января 2018 02:51
    +2
    Каждая новая часть Пилы удивляет. Данная не исключение. Понравилось, что к самому концу непонятно, кто именно является маньяком. Сюжет получился не банальный с интересными загадками, которые предстоит разгадать героям и отсылками к предыдущим частям. Атмосфера, как всегда на уровне и реалистичность кат-сцен просто поражает. Остались приятные впечатления от просмотра.
  6. Lila ly
    Lila ly Коментов: 0 / Дата: 17 декабря 2017 01:39
    -10
    Дерьмо нестрашны
    1. 3aMyT
      3aMyT Коментов: 0 / Дата: 10 января 2018 04:12
      +3
      ты проста дебил не чего не пoнемаеш олень пидальный если не страшный
  7. Костя
    Костя Коментов: 0 / Дата: 16 декабря 2017 08:08
    +6
    Этот фильм классика жанра. Смотрел в кинотеатре когда он вышел. Я просто обожаю все части этой картины. Необычные повороты, психологическое воздействие на жертву. Страх перед тем что с тобой будет, и смерть по глупости. Когда могли спастись все а победитель только один. Так как привыкли думать только о себе. Это единственный фильм от которого я тащусь..
  8. Критик без кофе
    Критик без кофе Коментов: 0 / Дата: 15 декабря 2017 08:24
    +1
    Снято в лучших традициях этой франшизы, хотя вот отсылок к прошлым сериям мало. Смотрел в кинотеатре, и как по мне, то фильм однозначно крутой, как и все его предыдущие части, но на мой взгляд именно 8-й части атмосферности и хоррора не хватило. Хотя вот соседи от происходящего на экране ёжились – видно, мурашки таки бегали:-) А так советую для начала посмотреть всю серию фильмов.
  9. Асик
    Асик Коментов: 0 / Дата: 14 декабря 2017 05:03
    -1
    Первый фильм который я смотрю с первой части и мне всё ещё нравится. Восьмой части до первой очень далеко. Но сюжет остался не предсказуем, интригу сохранили до конца фильма. Только за это сценаристы заслуживают похвалы. Актёры со своей задачей справились шикарно, я реально за них очень сильно переживала. Сначала по фильму пыталась угадать, кто умрёт следующим.
  10. Элина
    Элина Коментов: 0 / Дата: 1 декабря 2017 23:03
    -1
    Новая часть, конечно, не сравнится с первой, как говорится трудно переплюнуть шедевр. Но все же от просмотра было больше хороших впечатлений, создатели старались передать ту атмосферу, которая раньше зацепила всех поклонников. И сюжет нельзя разгадать, все оказалось непредсказуемо, много таинственности. Игра актеров вполне убедительная, им веришь.
  11. Альба
    Альба Коментов: 0 / Дата: 1 декабря 2017 21:47
    +2
    В 8-ой части много новых героев, они запоминаются своими историями и характерами, здесь четкий продуманный сюжет, есть смысл в фильме, а не просто тупая и безсмысленная резня. Многие действия конечно происходят довольно сумбурно и хаотично, но атмосфера ужаса сохранена. Мне понравилась развязка, не скажу, что она неожиданная, но интрига была сохранена до самого конца. Плюс фильм украшали отличные саундтреки.
  12. klon68
    klon68 Коментов: 22 / Дата: 22 ноября 2017 03:00
    +9
    мне нравилась первая пила. а вот следующие части получались какими то скучными и предсказуемыми. не было того чувства страха, что внушала первая часть. восьмая же часть меня приятно поразила. сценаристы пошли по правильному пути вернув атмосферу и дух первой части. благодаря этому смотриш кино и по тебе мурашки бегут, а это и требуется от фильма данного жанра.
  13. alisa2017
    alisa2017 Коментов: 11 / Дата: 18 ноября 2017 03:40
    -6
    Друзья затащили меня на этот фильм, при этом не сказали о чем и как называется. Для меня как понимаете это было слишком, я почти час из полтора сидела с чуть прикрытым лицом руками, чтобы если что можно было спрятаться. Да, фильм интересный за счет детективной линии, но при этом жестокий, и если человек вы чувствительный у вас может разболеться голова и испортиться настроение.
  14. Vasf1
    Vasf1 Коментов: 0 / Дата: 18 ноября 2017 02:26
    -1
    Фильм пила держит высокую планку уже 8 часть подряд. Данная смогла по настоящему удивить. Прежде всего порадовало, что сюжет сделали не банальный, несколько поворотов очень удивили. Так же кат сцены очень реалистичны. Сам сюжет очень интересный и запутанный и как всегда в концовке разворачивается неожиданная развязка. Однозначно любителям триллеров фильм рекомендую к просмотру.
  15. Adams
    Adams Коментов: 0 / Дата: 17 ноября 2017 05:14
    +3
    Очередной сиквел легендарной серии фильмов ужасов. Что может быть лучше в данном жанре? Ничего. Только классика, только хардкор, только "игра". В новом фильме Вас ожидают неожиданные повороты в сюжете, так что любителям прямолинейного уныния этот фильм не подходит. Берите с собой друзей и попкорн, и скорее идите в кинотеатр, такой шедевр пропускать нельзя.
  16. Yulli69
    Yulli69 Коментов: 0 / Дата: 17 ноября 2017 03:53
    -3
    До недавнего времени я была убеждена в том, что раньше фильм был лучше, но пересмотрев все части поняла, что это не так, просто это было в новинку, а сейчас мы слишком избалованы качественным продуктом. 8 часть получилась достаточно зрелищной и захватывающей, здесь интересные пытки, особенно понравилось в конце, аки цветочек такой, неожиданный поворот.
  17. ReBoot
    ReBoot Коментов: 0 / Дата: 17 ноября 2017 02:45
    -2
    Вспоминается серия из сериала "Южный парк", где полиция ищет маньяка, арестовывает совершенно не виновного человека, а убийства не заканчиваются, тогда они ищут подражателя маньяка и так далее). В данной части серии происходит нечто подобное, и, порой, даже становится смешно от неадекватности полицейских. Только теперь из маньяка делают "мстителя", который, якобы, убивает плохих и защищает хороших, но не так всё просто оказывается... Фильм не очень понравился, сюжет наивен и предсказуем, ожидалось нечто поинтересней).
  18. DeMeroy
    DeMeroy Коментов: 6 / Дата: 8 ноября 2017 02:21
    +4
    Для уже восьмой части фильма неплохо! Конечно со звуком сильная беда,так что нужно будет пересматривать в хорошем качестве. Оценка 7\10.
  19. Ал.Куз
    Ал.Куз Коментов: 0 / Дата: 4 ноября 2017 16:09
    +3
    Ожидала большего
  20. tess
    tess Коментов: 34 / Дата: 2 ноября 2017 17:43
    +1
    Актёр Мандела Ван Пиблз, чем то похож на Барака Абаму. Качество с кинотеатра конечно не ахти, а голоса вообще ели слышно, но не вытерпел, посмотрел. Честно скажу, что ожидал худшего от этой части, но получилось не хуже, что было в предыдущих последних частях, вполне в узнаваемом стиле Пилы, с единственном и неповторимым сюжетом, жанры Ужасы и Триллер на высоте пилотажа. Выйдет качество ещё раз пересмотрю. Сценарий отлично продуман, с отличными подставами и палками в колёсах, от начала и до конца, острых и непредсказуемых событий хватает, держит в хорошем напряжении, хорошей интриге, было жутко, омерзительно и страшно местами, всё происходящее в фильме лишь в жилу жёстких впечатлений. По качеству с театра сложно сказать как снят фильм, но судя по всему, профессионализм на высоте от двух режиссёров. Все актёры отлично отработали своё, как в реальных событиях, но а Тобин Белл, как всегда актёр-талант. Трешовые спецэффекты, от "А" до "Я", реализованы на высшем уровне, смотрелись жёстко и отвратительно до жути, хотя их не так уж чётко видно. Музыка играла мрачная, депрессивная, напряжённая, атмосферная и страшноватая. Развязка неожиданная, зачётная, особенно с лазерами понравилась, подстава просто жесть, при чём несколько раз.
    Для начала в плоховатом качестве ознакомлен с Пилой 8, есть жесть и дрожь, пересмотрю обязательно, 8/10.
  21. Парюк
    Парюк Коментов: 0 / Дата: 29 октября 2017 17:48
    -2
    Казалось бы, что только вчера посмотрел первый фильм, а тут уже восьмой готовится к выходу. Эту серию фильмов я люблю, прежде всего, не за сюжет, который в последнее время не радует, а именно из-за обили действительно страшных моментов, а также самого натурального трэша. Кино это не для интеллектуалов, поэтому смотреть его нужно расслабленно и в темноте. Ждем премьеры.
  22. Дора
    Дора Коментов: 0 / Дата: 25 октября 2017 04:19
    0
    Жду от этого фильма новой психологии и проникновенности. Считаю, что первоначальный сюжет не без смысла, а тем более тема грани жизни и смерти, и отношение к этим двум вещам. Грань, как оказалось, может быть разной. Ведь в действительности, каждый не понимает настоящую ценность своей жизни, поэтому и возникают столь ужасные проявления продуманной агрессии. Думаю смотреть будет опять также интересно, до мурашек.
  23. Анна
    Анна Коментов: 0 / Дата: 25 октября 2017 03:05
    0
    Первые 3 части это безусловно - шедевр, ни один фильм ужасов меня так не впечатлял, зрелище незабываемое,но с каждой последующей частью фильм будто-бы терял часть своей атмосферы, он уже не тот, по ощущениям что прежде, не знаю, как это описать, но фанаты поймут. Трейлер 8 части выглядит впечатляюще, надеюсь фильм окажется действительно интересным и зрелищным.
  24. Оля
    Оля Коментов: 0 / Дата: 1 октября 2017 12:56
    +4
    Ооооо ???? буду ждать с нетерпением. Мой самый самый любимый фильм
©2018 БоКино | Обратная связь